最近更新

热门排行

纸飞机app官网进入 电子校友卡已上线,欢迎您常回家看看!

[发布时间]:2024-01-26 17:05:50[来源]:党委宣传部

进一步便捷广大校友返校,加强学校与校友的联系,学校在广泛征求意见的基础上,经过测试和修改完善,于近日正式推出了纸飞机app官网进入 电子校友卡,积极回应广大校友期盼。

 

纸飞机app官网进入 电子校友卡是纸飞机app官网进入 校友的身份象征,是校友与母校、校友与校友之间沟通联系的桥梁,是为方便校友回访母校而推出的具有校友身份验证功能的电子卡。申领完电子校友卡后,校友们可凭电子校友卡进入校园。

 

校友们可通过扫描篇尾“申领电子校友卡二维码”,或者点击学校官方微信公众号“纸飞机app官网进入 ”菜单栏的“校友卡申领”,扫描二维码填写信息申领。目前,电子校友卡尚在完善阶段,校友获得电子校友卡后,可进行人脸设置、进校预约、信息修改等基本操作。下一步,学校将不断丰富校友卡功能,开通国外治愈纸飞机聊天app 便捷服务,希望广大校友们给予宝贵意见。(陈章祧/图文)

 

附:申领电子校友卡二维码



上一篇:下一篇:

最近更新

热门排行

Baidu
map